Confissão de Julieta II - Quantos porquês

Sinto vontade de voltar no tempo

Para ter de novo aquele bom sentimento

Eu não sabia que pisaria em espinhos vis

Não imaginei ver céus negros

Dias e noites de desespero

Mas solidão nunca foi novidade pra mim

Se meu caminho não tivesse cruzado ao seu

Depois que a tempestade vivi

E por amar você

Tive que me esconder

Enquanto o amor gritava em meu peito

Eu não entendia como poderia acontecer

Eu pedi pra Deus tirar

O sentimento que tinha em te amar

Um sonho distante

Uma fantasia

Eu imaginei ser coisa da minha cabeça

Mas do jeito que seus olhos me olhavam me envolvia

Eu me via sem resistência

E na carência eu me rendia

Era o príncipe tão esperado

Sempre esperando o momento perfeito

Morri várias vezes dentro de mim

Por causa disso perdi noites de sono

E em outros momentos me vendo sem você no futuro

Eu me via sem rumo

Até morrer eu quis

Como negar um sonho

Que acalma e faz pulsar o coração

Ao mesmo tempo sem conhecê-lo de verdade

Ao mesmo tempo uma saudade inexplicável

Assim os anos se passaram diante dos meus olhos

E eu sem entender seus planos

Por quê brilham os teus olhos

E por quê eles me acompanham...

Por quê foi até onde eu estava

Por quê não quebrou protocolos

Porque não quebrou as regras

Por quê não tocou meu rosto

Por quê me provocou este amor

Por quê nunca veio correndo

Por quê não me fez surpresa

Por quê não me trouxe rosas

Por quê não veio no Natal, reveillon e aniversário

Por quê nunca uma simples mensagem

Como consegues deter teu amor

Eu quis ir embora

Eu quis mudar de cidade

Ir para um outro país

Mas quando eu fazia a esperança morrer

Morria também uma parte de mim

Quantas vezes pensei no teu abraço

E encostei na parede

e dormi no travesseiro como se fosse o seu peito

Ao mesmo tempo a culpa me consumia

Eu não poderia ter esse sentimento

Quanta dor

Quantas lágrimas

Quantas poesias

E eu querendo esquecer o que não entendia

Eu sofrendo e ouvindo profecias

Quantas músicas eu ouvi pensando em você

Quantas coisas que nunca vou poder dizer

Quantos sonhos tive a noite com você

Quantos e quantos porquês

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 16/06/2020
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T6979309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.