DESENTENDIMENTO

Ela, nesse exato momento,

Tenta fugir do sofrimento

Causado pelo desentendimento

Que pôs fim ao nosso relacionamento.

Ela pede pra mim

Não agir assim,

Pois quem pode curar sua dor

Sou eu com meu grande amor.

Toma cuidado menina!

Pois, quando se termina,

A vida continua

No seu bairro e na minha rua.

Não chores mais!

Porque eu jamais

Terei aquela atitude

Amorosa da juventude.

Não chores mais!

Não chores mais!

Pois meu coração procura,

Para ti, uma real cura.

(Poesia publicada na pag. 64 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 24/05/2020
Código do texto: T6957138
Classificação de conteúdo: seguro