VOCÊ NÃO ME AMOU

Você não me amou...

Amar é também ver os defeitos

Perceber disformidades:

No relacionamento

No corpo

No carácter.

Amar veicula

Engajamento

Sugere adentrar

E não contornar.

Você não me amou

O quanto bastasse

E nem o quanto podia

Amar pede solidariedade

Amizade e ajustamento

Manter olhos fechados

No beijo

Porém abertos no desejo

Milena Medeiros

10/maio/2020

11:10 h

Online

Este texto pode ser selecionado e copiado. Compartilhe

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943076
Classificação de conteúdo: seguro