Inconformada

Permiti me apaixonar novamente

Mas foi por alguém tão incoerente

Não levou a sério meus sentimentos

Só queria mesmo curtir os momentos

Se foi e deixou um vazio em mim

E agora eu me encontro assim

Inconformada, como os dias passaram

E você nunca mais me procurou

Nem ao menos para saber como estou

Se guardo de ti boas lembranças

Se consegui me adaptar as mudanças

Se no fim das contas consigo mesmo viver se você?

Sei que não estava nos planos, mas me apaixonar foi sem querer

Não me arrependo, pois, foi intenso o que senti

Foi tudo tão belo e honesto em nenhum momento eu menti

Espero que um dia entenda que não escolhemos a quem amar

O coração simplesmente se aconchega em um abraço.

Hoje eu vivo no embaraço que é essa confusão em minha mente

Te procurar ou não, por que talvez não seja o que sente.

Na memória levo todos os momentos,

Fecho os olhos e vivo eles tão intensos.

E inconformada sigo com esse desfecho .

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 05/05/2020
Código do texto: T6938086
Classificação de conteúdo: seguro