Melhorar pra quê?

O coração na mão

O rosto no chão

Vivendo em vão

Na solidão

Não tenho mais palavras pra esse poema

Nem título, mas não tem problema

Tentar ser racional era meu lema

Mas não espero que alguém entenda

Que cansaço de nada, ou de tudo, talvez

Não quero que tudo se repita outra vez

Que não tenha primeira e nem última vez

Vou tentar melhorar dentro de mais um mês

Mas melhorar pra quê?