DES(A)TINO

Inventam tudo

Você e Deus

Beco sem saída

E solução

Caso crio

Se crio caso

/ dilema

E ai Sheakspeare ?

Ser ou não ser?

Caso ou não caso?

Eis a questão...

Melhor comprar uma escada ?

Armo cilada

Pra ponto de interrogação.

Armadilha se fosse cedilha,

Confusão se exclamação!

Invento o se

Como única alternativa.

Invento o medo

Desvio o assunto...

Construo

Desmonto

Aponto

Com a escada alcanço...

O cimo

/da ponte

Entre a vida

E a morte.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 29/04/2020
Código do texto: T6931811
Classificação de conteúdo: seguro