TUDO SE VAI...

[Ao meu querido primo Edvar Pereira Lima,

que cedo partiu deixando a saudade]

Num piscar de olhos,

No alvorecer,

Ou entardecer,

Tudo logo se vai...

Na tempestade,

Vento calmo...

No transbordar das águas,

Na terrível seca...

Tudo se vai,

Na pressa ou não...

Na brutal guerra,

No tempo de paz...

No longo caminho,

No terrível espinho...

No ninho do passarinho,

Na perspicácia da serpente!

Nas pandemias infernais,

Levando as vidas inocentes...

Nos terremotos, furacões,

Na brutal fome nos sertões...

No expirar,

Se vai a vida...

É questão de tempo,

E tudo se vai.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 18.11.2015

20h12min [Noite]

Estilo: Livre