Desencanto

Eu me esvaziei de você

Quando seus olhos cheios de desejo

Permaneceram no gelo fino dos meus beijos

E logo estátua de gelo você seria.

Eu me esvaziei de você

Quando nossos corpos se tocaram

E nossos espíritos se viraram

Um de costas ao outro aquele dia.

Eu me esvaziei de você

Quando seu típico julgamento

Lhe comparou a outros momentos

Sem qualquer traço de alegria.

Eu me esvaziei de você

Enquanto o tempo passava;

E com outro você se casava,

Tornando-se, depois, essa poesia.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6917002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.