CALADA DA NOITE!!!

CALADA DA NOITE!

AMDR

Noite silenciosa e misteriosa.

O Silêncio chega assustar.

Não sei porque me acompanhar.

As vezes se apresenta com a

solidão.

Consegue alcançar meu coração.

Momento de silêncio ouço grito de

socorro.

Gemidos, murmúrio, uivos e risos.

Alguém que nasceu.

Alguém que desistiu de viver.

O Sol que se escondeu.

A lua apareceu.

As estrelas começam a brilhar.

O mar as ondas se agitarem.

As matas exalam aroma refrescante.

As Flores desabrochando.

Os pássaros noturnos piando.

Os morcegos procurando sangue.

As luzes que se apagam.

As trevas!....

O medo do medo.

Gosto do Silêncio.

Mesmo assim tenho receio.

Neste silêncio escrevo.

Escrevo pra espantar.

Misterioso Silêncio.

Tu sabes que penso.

Não vou contar.

Prefiro silenciar!!!..

aer.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/04/2020
Código do texto: T6915260
Classificação de conteúdo: seguro