CHAMAS

Chamas perversas,

Destorcem minha ingenuidade

Acendem minha ansiedade

Queimam minha Sanidade

Chamas ardentes,

Aquecem meus frígidos pensamentos

Diluam meus maus momentos

Contorcem minha antropofágica visão

Chamas vagantes,

Saqueia minha alma errante

Leva pra longe minha ingratidão

Chamas em fugas,

Apressa esse passo cadente

Carboniza por completa minha desilusão