Meu eu

A flor que não desabrocha

O solo que fica seco

As estrelas que não brilham

O abraço que não vem

O olhar que não se acha

O corpo que desencaixa

O vento que para

A lua que é rara

O sorriso sem prazer

A vida sem dizer

A boca sem viver

Meu eu sem você.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906835
Classificação de conteúdo: seguro