Marasmo

Monótona monogamia;

Monocromática relação

Em tarde triste e vazia;

Retrato da solidão a dois.

Cada um para o seu lado,

Mesmo perto, estão longe.

Pinceladas num quadro

Que muita coisa esconde.

Monalisa monopolizada,

Sorrindo enigmática

E observador confuso

Com feição apática

Da aula de matemática,

Excelente professor.

Eficiente anestesia;

Procedimento indolor.

Monarquia moderna;

Rei de seu próprio castelo.

Súdita se torna amante;

Algo bem intenso e belo.

Mas o tempo não perdoa

Qualquer relacionamento.

Antes ria-se à toa;

Agora típico casamento.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 02/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6904656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.