Anos depois

Não reclame

Se, quando de novo me buscar,

Eu já for um espelho seu.

Ouvi os seus conselhos,

Ainda que não me os quisesse dar;

O que muito me valeu.

Aprendi o poder do revide

Na sutil arte de seduzir.

Com tão bons professores

Não é difícil saber agir.

Não reclame

Quando eu for o seu reflexo;

Quando disfarçar o sexo

Com promessas falsas de amor.

E não se engane

Pensando que vou cair novamente

No velho covil de serpentes

Reprise de filme de terror.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.