GRITO: AMOR NÃO CORRESPONDIDO?

Em silêncio amo

Calada sinto um aperto, uma DOR

Dor de não poder tocá-lo

Dor de não poder abraçá-lo

Dor de não poder beijá-lo

Ufa!É o meu AMIGO?

Não permitas

Que um sentimento “não correspondido”

Ou um "silêncio covarde"

Impeça de amá-la novamente

Vá em frente” SORRIA”

Meire Cavalcante e Geovanna Gomides 9º B
Enviado por Meire Cavalcante em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6894235
Classificação de conteúdo: seguro