Lugar sombrio

Somos atributos ambulantes

Sem massa cinzenta pensante

Inseridos em um cardápio colossal

Onde clamar por identidade é um pecado mortal

Lábios que nada articulam

Mergulhados em um mar sensorial

Desfrutando do prazer material

Onde a falta é sentida mediante ao libido

Onde o interior não tem palco, não tem vez

Apenas a casca rasa superficial

Onde gritar não causa reação

Ouvintes em extinção

Pois todos estão a explanar sobre si narcisicamente

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 11/03/2020
Código do texto: T6885529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.