A Volta

O destino nos separou

Bem contrário à nossa vontade

Uma flor viçosa murchou

E cravou no peito a saudade.

Surgiu no declinar do dia,

Aquele mar de humanas mágoas

Pareceu mais sonho e agonia,

Mas foi só o retumbar das águas.

E o tempo deslizou calado,

Lá se foi um amor encantado!

A tua volta ao frio silêncio

Um peso dos ombros retira

E é como um sol que lento expira...

Mado
Enviado por Mado em 04/03/2020
Código do texto: T6880160
Classificação de conteúdo: seguro