JUVENTUDE PLATONICA!

Já fui jovem.

Já fui sonhador.

Já lidei com a dor.

Já alimentei o amor.

Já sofri grandes ilusões

Já tive amores platônicos.

E daí?

É a vida que é assim...

Alimenta nossos hormônios.

Dá a capacidade de potencializar.

De exorbitar.

De exagerar ao dizer que é amor!

Porque tudo tem começo e fim.

É aprender a decidir e sofrer.

Pra depois poder entender .

Tudo valeu a pena.

Por que precisei aprender o caminho.

Vi na estrada que há rosas e espinhos.

EU corri; pude frear.

EU parei; tive que andar.

Entendi tudo!

Podemos até sonhar.

Mas, temos que procurar.

Temos que se esforçar e ralar.

Nada é de graça.

Tudo tem seu preço.

As vezes não é questão de remunerar.

Mas, de saber valorizar.

Aprender que os erros são importantes.

Pra que se saiba onde encontrar.

Pra que se saiba por onde caminhar.

Ah, bendito amor platônico!

Você me ensinou a sonhar.

Você me disse que posso amar.

Maltratou-me pra eu saber.

Pra eu lutar pra chegar.

Mostrou-me que não basta esperar.

Se quiser tem que lutar.

Tem que se apresentar.

Tem que se mostrar.

Tem que se comprovar.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 29/02/2020
Código do texto: T6877135
Classificação de conteúdo: seguro