Ar i elfos

Você me introduziu neste mundo

De gente risonha e dança sincronizada

Sem perceber estava deslumbrado

Sem saber que a tristeza me espreitava

Meu altar sendo profanado

Dois navios no porto ancorados

Numa competição imaginária

Dois machos para a fêmea desejada.

Príncipe negro com nome de sereia

De riso largo e um bom gingado

Enfeitiçou-te anuviando teus olhos

Trazendo engodo para o amor consumado

E agora perdido estou

De coração partido e dilacerado

Tentando me recompor

Com a verdade serei libertado.

Guinamax
Enviado por Guinamax em 19/02/2020
Código do texto: T6869942
Classificação de conteúdo: seguro