Morreu na praia

Quando jogaste minha rosa ao mar, vi a li que nosso amor morreu na praia. Nós amamos até hoje no final tudo virou areia e uma rosa morta com suas pétalas comidas pelo o sal do mar. E assim que sinto nesse momento a tristeza se abateu no meu peito, e minhas lagrimas se juntaram ao mar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/02/2020
Código do texto: T6864655
Classificação de conteúdo: seguro