A uma razão

A uma razão para a minha frustração, promessas falsas, amor nunca correspondido, coração partido, idas e voltas ações sem motivo, tudo para que para me dizer que não me ama mais. Dói em minha alma, mais meu coração já estava triste e sabedor que o fim chegaria.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2020
Código do texto: T6859786
Classificação de conteúdo: seguro