Minha cabeça

Na minha cabeça tenho que ser indulgente, pois o amor tem dois caminhos, o que leva ao coração e outro que te leva ao caminho que escolheu ir. Minha alma perdoa, meu coração chora.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2020
Código do texto: T6852650
Classificação de conteúdo: seguro