ELE E ELA

ELE

RECORTES DE CONQUISTA

MINHA VAIDADE É CONQUISTAR

EM PARTE

CADA MULHER.

ADMIRAR SEU MODO

DE CAIR EM MINHAS LÁBIAS

SAFADA....

DE NINHO EM NINHO

LHE DOU BOM DIA

MENINA!

EM PARTICULAR,

ESPALHANDO POR AI QUEM SOU...

CHAMANDO TODAS DE MEU AMOR

TANTOS AMORES TENHO!

E VOCÊ

MAIS UMA

PRESA FÁCIL

NA TEIA DO MEU RETRATO.

O QUE MOSTRO,

NÃO SOU.

OQUE QUERO,...

NÃO TENHO.

TENHO MOMENTOS

CONQUISTAS AO VENTO...

ELA

SINCERA

Parei de insistir,

De fazer pirraça,

Não tô vendo graça,

Em se dispor

A amar,

Sem ser amada.

Em se fazer de coitada!

Aguardando o tempo passar....

Quero ser valorizada!

Pelo que sou,

E sou !

E não mais caminhar na disposição de ser refém....

Quero ser dona do meu eu!

Uma alma leve,

Cheia de virtudes,

Mas cansada desse papo furado ...

Estou com pressa!!!....

Pressa de viver.

Sem sombra do passado,...

Sem tempo a perder...

Quero ser presente,

Fazendo planos,

Amando.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.