Esperando você

Horas a li te esperando e você não veio, não sei o que fazer me embebedar ou ir embora, será que meu amor para ti e pouco, ou e amor demais. Aqui cabisbaixo sem forças para lutar, lagrimas escorrem por te amar demais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2019
Código do texto: T6813108
Classificação de conteúdo: seguro