Sagrado estado

o sagrado estado

de não formular

mas, questionar

não sou, estou

sabe-se lá

o que do outro lado

ainda resta

se for possível

cogitar

pequena fração

do, a si, doar

o agora, meu bem

é o eterno sempre

consegue me enxergar?

só não me venha

com essa sua ladainha

só não chegue

achando-se no direito

de me concluir

nem eu sei quais respostas

desejo me atribuir

desconhecidas

em seus descaminhos

e a sua existência ébria

não tolera

minha sobriedade

ao ver-me firme

quando me coloco

no vasto mundo

por isso, sinto

“sinto-lhe” muito.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 05/12/2019
Código do texto: T6811199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.