ela

ela

são três

uma dor de cabeça

uma náusea no estômago

um coração acelerado

ela

que me veio em momento

inesperado

ela

que foi embora tão rápido

quanto chegou

que me fez de um tsunami

um furacão, um tornado

uma dor de cabeça

um estômago revirado

um coração acelerado

ela

que talvez nem seja real

apenas fábula da minha imaginação

ela

que me deixou tonta

o estômago revirado

uma dor de cabeça

três

ela

Grazi

Isa

Gabri

ela

uma dor de cabeça

uma dor no ombro

um mal estar

mas eu não quero remédio

eu quero

ela