TRAIÇÃO!!!


Ser traído dói, machuca a alma,
Maltrata tanto que a dor não cala 
Corrói cada neurônio, desmielinizando-os,
A massa cinzenta não suporta e se retrai. 

O corpo todo se afoga em prantos,
Vem a ataxia , afasia, agnosia e apraxia, 
A matéria, de tão sentida, não suporta mais.

O ser traído, por vezes se afunda em agonia,
No mais profundo abismo em labirinto,
Profundo e escuro, lamacento, unguento, 
Para ele não existe mais a noite e o dia.

A traição causa dor intrínseca e extrínseca,
Desnorteia, desorienta e, por vezes 
O corpo não suporta e rui...
Qual um prédio implodido que a pó se reduz.

A traição... um grande mal, 
Que ainda irá percorrer todo o planeta,
Mas um dia... Sim, um dia, se extinguirá, 
E virá a plena luz.
 
 

08/10/2019



JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 10/10/2019
Código do texto: T6765783
Classificação de conteúdo: seguro