Desiludido

Amor...

Não é amor

O que você sente

É só uma distração

Parece amor

O que você sente

É só uma obsessão

Uma ilusão

Em teu pensamento

Você me diz coisa

E não sinto seu coração

Desilusão

No meu pensamento

Existe outro

Morando em seu coração

Santos Delbach e B. V. Louco
Enviado por Santos Delbach em 29/09/2019
Código do texto: T6756665
Classificação de conteúdo: seguro