Doador

Doador

Paciência

Sangue solidário

Sapiência

Veia do tempo amigo

Resiliência

Ferina língua dor alheio

Inferência

Futuro incerto

Pedra imóvel

Quando a mão

Cerra teus olhos para

Encontrar tuas costas

Na batida coveniente de

Mito humano

Mito insano

Que nao adianta esconder

No riso de anaconda

Abraço mortal

Pó do corpo

Destinos diferentes!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/09/2019
Código do texto: T6755254
Classificação de conteúdo: seguro