Não fique assim

Não fique assim

Espere o sol nascer

O outro dia já vem

E tudo vai acontecer

Primeiro abra o olho

Depois lave o rosto

Quebre o ferrolho

Assuma seu posto

Você é forte

Ninguém te derruba

Siga seu norte

Novos rumos, descubra

Demonstre o que pode

Faça o que deve

Faz favor : não explode

E deixe o sorriso leve !