Meu Mundo

Cansei, sabe...

Cansei de tentar ser padrão

Cansei de tentar me encaixar a essa sociedade idiota

Agora vou dizer NÃO!

E, irei abrir uma nova porta

Uma porta para um novo mundo

Uma porta para o meu mundo

Todos julgam muito

Sem, no entanto, saber do assunto

Só almejo esquecer tudo

E, sem dúvida nenhuma ir para o meu mundo

Cansei, sabe...

Cansei de tanto descaso

Cansei de toda essa indiferença que te coage a perfeição

Quem disse que almejo encaixar-me nessa sociedade hipócrita?

Agora vou dizer BASTA!

E, abrirei uma enorme janela nesse “Muro Cruel” que me sufoca

Uma janela para meus sonhos esquecidos

Uma janela para meu amor próprio

Às más línguas querem me soterrar

Porém, não conhecem minha história

Sabem de uma coisa?

Dane-se os mexeriqueiros

Meire Cavalcante e aluna Maria Eduarda
Enviado por Meire Cavalcante em 25/09/2019
Código do texto: T6753629
Classificação de conteúdo: seguro