Sentir que não sentiu...

E se tivesse dado certo?

Se esse sentimento, fosse verdadeiro

Nos amássemos para sempre

Se nada ao longo dos dias tivesse ruido?

Não! Mentiria ao dizer que foi verdadeiro

Tudo que é de verdade, não acaba assim

Os dois lutam por tal amor, não há dúvida

Sentimento forte jamais tem fim...

Fomos nos conhecendo, não soubemos lidar

Nos machucamos, nem conseguimos conversar

As palavras calaram e a dor foi ainda maior

Tudo o que quebra, não adianta colar;

As palavras calaram e o sentimento foi deixado

pra lá...

Ah, se houvesse amor verdadeiro, nada separaria

Os gestos gritariam por ficarmos juntos

Se não gritaram, é claro que esse sentir, morreria;

Esse foi um sentir que não sentiu...

No começo parecia um sonho maravilhoso

Havia um príncipe e uma princesa

Mas enfim, grande engano, esse sentir, ruiu!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/07/2019
Código do texto: T6705784
Classificação de conteúdo: seguro