Um dia nasci...
Junto, sentimentos 
Foram brotando...
entusiasmos, esperanças 
Sonhos alegrias
Eram como folhas novas,
Crescendo ao orvalho
De um lindo amanhecer
Em tudo havia encanto e beleza,
Como em contos de fadas,
Em que tudo era pra sempre, 
E  nada pudesse deter
Mas veio a tarde...
Com um escaldante
Sol de envelhecer...
Ruindo sonhos,
Devastando sentimentos
Num calor de solidão 
A noite veio...
E  já era deserto, 
A vida havia passado, 
E para longe se carregou...

Cesar Machado Sema
03-06-2019

















































 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6664050
Classificação de conteúdo: seguro