desalado

Bicho arisco

Deve ter algum feitiço

Esse rabo de tesoura

Verde, preto, azul, um noviço

Faz rebuliço

Manda no pedaço

Alguns momentos, sumiço

Um medroso querendo regaço

Parece solitário

E, até anti-social

Briguento, canino, animal

Sempre um estagiário

Que pena dele

Ah! ele tem penas

Coitado...que pena..

Ainda procurando néctar...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 24/05/2019
Código do texto: T6655460
Classificação de conteúdo: seguro