" MALDITO CORAÇÃO "


Por que te apegas
Por que me deixa às cegas
Mergulhado no mar da ilusão
Se em nosso amor não há mais borbulhas
Livrai-me das fagulhas
Maldito coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651323
Classificação de conteúdo: seguro