E O AMOR DOEU



no rosto um semblante lacrimoso
de dores e problemas, endurecidos
esperando na longa noite escura
outro dia com iluminado amanhecer

trazendo um consolo mais frutuoso
prá deixar o coração mais fortalecido
recuperando a antiga ternura
que pela mágoa veio a desaparecer

uma outra tarde, por do sol maravilhoso
calor aquece coração já esquecido
pela tristeza da amargura
que fizeram em mim crescer

uma outra noite, brilho do luar luminoso
iluminando sentimentos já esquecido
continuar a busca da ventura
ânimo em mim começa a reaparecer.