Eu Amo você

Eu sei,

que a vida é feita de harmonia e sabedoria

que hoje choro,

mas amanhã será um novo dia

e vai estar lindo outra vez

Eu sei que te amei e fui o melhor

que poderia ser para você

Eu sei,

sei que nos dias difíceis te apoiei

quando seus dias estavam chuvosos

eu me molhei junto com você

quando chorou sequei tuas lágrimas

Eu sei,

o que você é para mim

ninguém mais será

Sei que como tudo na vida tínhamos validade

mas, sei também que o amor que tenho por você

vai ficar vibrante em mim

porque você me marcou como ninguém mais foi capaz

Sempre será minha amada,

Linda,

Engraçada

Aquela que luta e sempre me apoiava,

aceitava, cativava

Deixo você ir com olhos em prantos

e coração apertado

não duvide, meu amor, que sempre estarei ao teu lado

Que seja imensamente feliz com a mulher que não puder ser.

Michelly Rocha
Enviado por Michelly Rocha em 10/05/2019
Código do texto: T6643784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.