A verdade tentei encontrar...
Um motivo que fizesse
Tudo ser justo ou se justificar ...
Uma razão nao instintiva,
Que me preservasse,
Sem a necessidade
De lutar ou matar...
Más ví, a vontade de vida
Me deixar sem  saída,
Refém de mentiras,
No escuro véu da ilusão

cesar Machado Sema
08-04-3019









































m
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642391
Classificação de conteúdo: seguro