Desabafo tão somente
Em meus poemas,
Que poucos se interessam a ler
Gritar a dor, não interessa
A quem quer viver
E ecoa como ingratidão...
não há como ser forte,
Sem desprezar a fraqueza
E Nietzsche estava errado?
Quando quís o super homem?
E até quando o super homem,
Poderia estar ligado aos instintos?
parece tão real estar aqui,
Onde o eterno retorno,
É um fim,
Em ciclo...
Sem propósito e sem fim.
 
Cesar Machado Sema
19-042019

 
 
 
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/04/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6627972
Classificação de conteúdo: seguro