A vida é um túnel escuro,
Que se sustenta de entretenimento...
É um circo de horrores do tempo,
Em que hora somos entretidos,
hora somos o entretenimento...

Cesar machado Sema
19-04-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6627952
Classificação de conteúdo: seguro