Quisera eu..

Poder estar para sempre ao seu lado,
Acordar em seus braços,
E ter dar aquele beijo apaixonado...

É muita pretensão minha,querer fazer parte da sua vida,
Mas quem sabe um dia,
Você será a minha eterna Companhia ..

Não quero mais nada,meu único desejo,
É o seus braços, e o seu beijo,
Eu e você é o meu ensejo..

Quisera eu, poder roubar um beijo seu,
Quisera eu, poder te chamar de meu,
Amar é mesmo uma droga porque você ainda não é só meu..

Mas quem sabe um dia, só você e eu,
Renascendo o amor que nunca morreu.
Quisera eu..
 




 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 16/04/2019
Código do texto: T6624930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.