TUDO SEM SENTIDO

 
''Tudo muda, tudo passa,
neste undo de ilusão,
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão!" (FX)

Sinto-me
_____ desértica,
perambulando absorta
e sem direção...

Nada me
seduz, anima, fascina ou
cause comoção...

Atravesso
um momento de abandono,
angùstia e solidão...

Que tristes
são os caminhos tortuosos,
em densa escuridão...

Tento seguir
em frente, não tem como negar,
estou na contramão!

(...) tudo sem sentido,
tudo sem emoção,
______ vão!..
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/04/2019
Código do texto: T6623187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.