Lágrimas escorrer

Não nego e nem mais sofro, pelo o amor que roubaste de minha alma. Á muito tempo deixei você partir, e nem uma lembrança sua guardei, nem o seu sorri mora em mim. Pois escolheste um caminho a percorrer, que não era junto ao meu. Meu amor morreu quando saíste pela a porta e nem ligou ao ver lágrimas escorrer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/03/2019
Código do texto: T6608225
Classificação de conteúdo: seguro