DESENGANO

DESENGANO

Se acaso sensível

ao falso matreiro

que não te amava,

deixou-te incauto,

anulou o talento

de poeta d'alma

resgates os versos

do teu desencanto

que voam ao vento

do triste quebranto

passes no entanto

versejando aos sons,

às cores e formas,

cheiros inebriantes

e mesmo que distantes

transforme-os em canto,

um raro acalanto

para curar tua dor!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 18/03/2019
Código do texto: T6601081
Classificação de conteúdo: seguro