Receita Pra Um Novo Amor

Ingredientes de antes não funcionam agora

O íngreme caminho de avante, aflora

Ingressar nesta nova jornada é cabal

Toda esperança de outrora, todo ritual

Todo auto-amor que vigora, todo alto astral

Toda busca enamora, todo encontro real

Imprimir o que pensa, em ações

Implantar o que quiser, emoções

Aplacar ansiedade, razões

Sorrir um sorriso único, paixões

Ingredientes de antes não funcionam mais

No íngreme caminho de amantes, amais.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 18/03/2019
Código do texto: T6600973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.