Trem da Saudade


trem de ferro nosso trem de passageiro
esse trem ficou famoso até pelo mundo inteiro
és agora o trem azul que viaja para o sul
trem que deixa saudade és o trem da liberdade

És agora o trem azul que viaja para o sul
Usa sua liberdade e vai deixando saudades
deslizando pelos trilhos o trem não sai da linha
vai seguindo seu destino transportando as sinhazinhas

rompendo matas atravessando rios e muitas cidades
agora os trens modernos trasnportando homens de ternos
aquele trem virou sucata os trilhos ficaram perdidos na mata
Pena as nossas autoridades não puderam fazer nada

Ele levou nossos amores levou nossas amizades
Ele satisfazia as vaidades com a sua liberdade
Levou nossos amores deixou em outra cidade
A caminho do exterior ele deixou o meu amor
jômuniz
Enviado por jômuniz em 19/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T659894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.