Espinho na Carne

Cada dia possui suas armadilhas

Cada dia tem o seu mal

Livra-me, Senhor!

Das minhas culpas

Das minhas queixas

Do meu desvio

Desata essas correntes que ferem minh'alma

Desfaz as obras do anjo mal

Ele não descansa

Quer derruir-me

Quer deter-me

Quer dementar-me

Todavia, há uma luz no fundo do túnel

-A Estrela de Davi para iluminar meus caminhos

- O Leão da Tribo de Judá para guerrear por mim

- E, o Príncipe da Paz para arrancar essa angústia do meu pobre peito ferido

Vem, Consolador, trazer esperança para essa filha pródiga que vive coxeando em dois pensamentos...

PERDÃO! PAI!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 15/03/2019
Código do texto: T6598597
Classificação de conteúdo: seguro