Desamor

“Ele nunca me amou”

Sussurrou ele ao pé do meu ouvido.

Seus olhos turvos das lágrimas

Como se o mundo tivesse perdido.

Eu pude notar sua dor através do seu sorriso

Não era da separação de corpos, mas sim de espírito.

Por que se doar nesse nível?

Se a conexão é falha, se corremos perigo.

“Ele nunca me amou...”

Repetiu no meu ombro, ferido.

Chora as dores das escolhas erradas

Da sua falta de amigos.

Fecha os olhos uma última vez,

Despede-se com carinho

Enterrou amor e dor

Juntos no mesmo domínio.

Agora já não pede coragem,

Só procura seguir um caminho

Sente-se confortável andando sozinho.

Não precisa mais do meu auxílio

Fico feliz de manda-lo para casa

Exibindo um novo sorriso.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 07/03/2019
Código do texto: T6591929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.