Eu, eu estou bem
Quer dizer, mais ou menos
Talvez um pouco judiado

É que nesta época do ano
Aqui no meu quarto
O sol bate à tarde

E tem também a saudade
Que essa, bate é o dia todo
E só pra judiar ainda mais
Bate também à noite

Em qualquer época

S. Paulo, 15/01/2019