VERITAS FALSUS/VERDADES FALSAS

Há tempos ele vivia outras aventuras

Ela descobriu suas mentiras e quase desfaleceu

A traição nem foi sua maior agrura

Mas, toda a dedicação que ele nunca reconheceu

O axioma que ele nunca admitiu, tornou a endrômina invisível

Seu mundo imergiu e por um instante ela preferiu a sepultura

Ele tentou dizer palavras rudes sendo sensível

Mas entendeu que se a verdade machuca, a mentira tortura.