Despida

Aqui despida de minhas roupas é olhando você ai parado vejo que nosso sexo e gostoso, mais o meu amor se foi. Viver de intenções em mim não vive mais, quero ter alguém que me ame por completo. Quero viver, todos os momentos do amor, você nem me vê mais como uma mulher é sim como um objeto inanimado. Tenho alma tenho coração e muito amor a dar e receber. Deixo você e nunca mais vou voltar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/02/2019
Código do texto: T6578994
Classificação de conteúdo: seguro